Прошу, не уходи в шальную осень

Прошу, не уходи в шальную осень,
Мне будет очень грустно без тебя,
Давай самих себя сейчас мы спросим:
"А было бы нам лучше не любя?!"

В любви не существует поражения,
И будет очень сложно отпускать,
Пусть в памяти останутся мгновения,
Когда от счастья так хотелось нам летать!


Рецензии