***

Привычками дурными не грешу я,
Но иногда теряю блёстки шарма:
В маршрутку вот вошла не по "фэн-шую",
А в магазине кто-то плюнул в карму.
И прежде чем жить дальше, безусловно,
Необходимо в чакрах очищенье,
Иначе не пройду на шпильках ровно,
А в чём тогда идти на день рожденья?
Ну вот и новолунье прозевала,
Теперь начнёт крошиться биополе.
Сейчас бы коньячку и ломтик сала,
Чтоб ближе быть к озоновому слою,
Потом к земле припасть для подзарядки
На дачном на участке своём кровном
И трепетать на зачерствевшей грядке
Ажурным веером ботвы морковной.


Рецензии