Здравствуй, мама

Здравствуй, мама, ты прости, что долго
Не писала, не звонила я...
Совесть больно колется иголкой,
Как-то было всё не до тебя..

Не должно так быть, ведь понимаю
И виню себя я день и ночь.
Не справляюсь, как мне быть, не знаю..
Мама, потерялась твоя дочь..

Ты прости меня, моя родная,
Только умоляю, не грусти..
Дочка твоя, взрослая такая,
Сбилась в своём жизненном пути..

Мама, обними меня скорее,
Силы все закончились уже..
"Всё пройдёт"-мне скажешь, я поверю,
И утихнет боль моя в душе.


Рецензии
Евгения, благодарю вас за такое душевное стихотворение. Тронуло до слез...

Алеся Журавлева   26.02.2024 15:19     Заявить о нарушении