Розовый бантик

Верстаю строчки ощущений,
В даль,по делам
Сходила я.
Там перец острый был,забвения,
Аж солнце жгло
До алтаря!

Баранину,вовсе
Не ела,
Хватило,курицы
Одной!
Не мучаюсь я,
С Геррой,Ноем
Там,белка заняла
Дупло!

Ну-да!
Совсем пляшу
Я  в стиле танго,
Раз правду про
Себя пиШу!
Я лишь хочу,
Чтоб вы,смеялись
И жизнь продлили всю свою!..)))

Воть тяк!

Потом,я бантик
Привяжу.
Когда полтинник
В циферблате,
Пошол бы ноль
Куда к Лую!
Я небо,на зоре
Люблю!
И к чёрту,луну
Голубую,
Я кошек в доме ведь хочу!

На небе звёзды светят,ясно.
Найти бы мне,
Ну хоть одну.
Сошла с ума,
Давление 200.
И с Разумом давно живу!

Простите уж,
За ерунду!
Нет!Нет!
Совсем я не такая!
Токай,по праздникам люблю!..)))))
Ах,да.Могу продолжить дальше.
Ведь длительнный..))
Ладно,шучу!.)))

Что говорите?
-Адометр?
-это же сколько
Наадила!
-Дура!Тонометр!
-Ааа,
-громко?,
Нет?
-200!
-Здохла и хожу!,
Я зомби!
-Ещё и стихи пижжу...
Ну-да!Звезда!


Рецензии