А ты мне снишься

А ты мне снишься,
Очень часто снишься!
Без стука входишь в мой прозрачный сон,
А я всю жду ,что наяву случишься,
Закружится любви аттракцион…

А ты мне снишься,
Очень часто снишься!
Мне облик твой рисует небосвод,
А я все жду ,что наяву случишься
Затянется страстей круговорот…

А ты мне снишься ,
Очень часто снишься!
Я ,задыхаясь,о любви молчу…
Годами жду ,что наяву случишься,
И просыпаться вовсе не хочу…

     2023г


Рецензии