продайте мне весну

продайте мне весну
чтоб я имел возможность
дышать до не могу
срываясь невпопад
я может быть умру
когда-нибудь, но позже
продайте мне весну
я право виноват

что выспался не с той
любил не так, как прежде
что сам себя сгубил
что больше не вернешь
тех теплых майских дней
тех проблесков надежды
и знания того
что дома меня ждешь

продайте мне весну
хотя бы одолжите
я больше не смогу
по-старому прожить
ведь тянут к одному
невидимые нити
и если повезет
я вновь смогу любить


Рецензии