Дамы разные такие. Диалог с Ольгой Руда в Мини

«Нимфа-дама»
http://stihi.ru/2020/03/15/8702

       Любила нимфа красоту
       и шляпку с розочкой носила,
       чтоб было видно за версту
       ее накрашенное рыло.
              ---Руда Ольга

       НЕОТРАЗИМАЯ      
Ах, телефончик, боже мой!
Алиска-крыска, дрип-ца-ца!
Хочу я быть так молодой!
-Так щёлкни сэлфи! Молодца!

Взглянула: упс! Морщинок воз!
Айфончик тот в ЧС! Беда!
Разгневалась: -Да крем навоз!
Так чукчи говорят всегда...
              ---Я

«Она - комедия и драма...»
http://stihi.ru/2023/11/20/4811

       Она - комедия и драма,
       на голове её панама,
              ---Руда Ольга

       МОДНАЯ. ЗВЕЗДА!
Панама, перья птицы
И шубка в стиле Вамп,
Ого! И в номер пицца:
Мужчиночка уж раб!
---            
*Все дамы, срочно в шляпы!*
А можно в парики,
На тачечку и в пабы:
Все ваши чуваки!


«Неформальный экс»
http://stihi.ru/2023/11/17/4077

       Вот сижу я на стихире
       в доме полногабаритном...

       Всё спокойно и уютно,
       мило и в картинах стены,
       а на улице так мутно,
       иногда поют сирены...

       Вне я... Рядом мой любимый -
       мой двойник в мужском обличье...

       Всё у нас здесь есть, и Богу
       приношу я Благодарность,
       рада этому итогу!
       Остальное, всё формальность...
              ---Руда Ольга

       СЧАСТЛИВАЯ
Всё прилично, всё отлично,
И мне всё не безразлично:
Рифмы, ритмы, люди, звуки...
И не маюсь я от скуки.
Есть любимый муж, желанный,
Я в лучах стихов сияний,
Вся довольная такая:
В ногу с жизнью я шагаю!
              ---Я
========================
24.11.23.       Н.К.

81/88/25.11.2023


Рецензии
Надежда, милые дамы щебечут всегда, так и проходят быстро года. Жизнь преподаст им горький урок, только пройдёт времени срок...это относится только героиням...с теплом: Натали

Натали 75   28.11.2023 17:38     Заявить о нарушении
Жизнь есть жизнь...
Приветствую, Натали! Уютной ночи, дорогая!

Надежда Корн   28.11.2023 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.