О любви... в соцсети

Я солнце наземь уроню
И подарю тебе родная!
Я так, поверь, тебя люблю...
Я так люблю! А ты не зная,

Стремишься скрыться, убежать
Меня не хочешь беспокоить!
А я пытаюсь всё сказать,
Что мир в душе мне не построить,

Тебя я, если не найду
И не услышу, как ты любишь...!
При всём желанье не приду
И я боюсь, меня забудешь!

Живу я очень далеко,
Мир встал преградой между нами,
Проник он в нас, так глубоко...
Но мы слились, с тобой сердцами

И нас ничто не разлучит,
И эти сотни километров!
Мой зов к тебе, всегда летит,
Как словно ты, за пару метров.

И шлю тебе, свой поцелуй,
Я в смайлах, стикерах, открытках...
А ты в ответ... Кричу: — Ликуй!
Всё это я, назвал бы пыткой.

А потому прошу простить
И сердце боль моё сжимает...
Друг друга, можем мы любить!
Никто, о большем не мечтает.


Рецензии