полилог чувств

- Мне кажется, я вижу жизнь
Гораздо дальше «завтра».
- Попробуй-ка во тьме найдись!
Ты видишь много - правда!
- Пророчества там позади,
Я знала, что писала…
- куда теперь с тобой идти?
Стабильность сотрясает…
- Тревожно, но не надо в грусть,
Шагай ты дальше тихо.
- и даже очень страшно - пусть!
Ведь впереди там выход!


Рецензии