Я уже никогда не вернусь...

Я уже никогда не вернусь,
Улетев в мир палящего солнца,
Там свободы бескрайней напьюсь,
И душа от сомнений спасется.

Я уже никогда не вернусь...
Выдыхай! Наконец-то свободен!
На прощание лишь улыбнусь,
Веря в то,что мой путь не бесплоден.

Я уже никогда не вернусь,
Потому что любить перестала.
Я по жизни стремительно мчусь.
А тебе в жизни надо так мало!

Я уже никогда не вернусь,
Буду морю в любви объясняться.
И не жди. Даже не оглянусь.
Не проси меня рядом остаться.

Я уже никогда не вернусь,
Улетев в мир палящего солнца...
Даже,если там в пропасть сорвусь,
То душа от сомнений спасется.


Рецензии