Куда нас заведут желанья

Никто из нас и не подумал
Никто и не предполагал,
Куда нас заведут желанья
Станет таким страстей накал

Хотя мы все об этом знали
Наш класс, как для двоих вокзал
Друг друга тайно возжелали
И я тебя в итоге взял

Взял нежно, страстно и упруго
Взял, холод превратив в жару
Ты мне ответила и вместе
С тобой проснулись поутру


Рецензии
Мы поутру проснулись,
И вновь опять совокупнулись!

С улыбкой!

Иван Петров 51   27.12.2023 06:32     Заявить о нарушении