После запоя

Вновь,после долгого запоя
С больной башкой,дрожащею рукою
Хотя,горят мои кишки
Пишу вам жалкие стишки
          2
Уж Лира,пьяная моя
Давно сбежала от меня
Желаю доброго всем дня
И мук не знать таких,как я.


Рецензии