Когда зло на пороге

Когда зло на пороге обнажило клыки
Невинные дети страдают
На защиту встают Отчизны сыны
Покоя и страха не знают

Никто кроме нас, ни шагу назад
Вперёд идти, не сдаваться
Быть должен разбит Человечества враг
Долг священный с шайтаном сражаться

Как наши предки мы встали в строю
Ни разу себя не жалея
В окопах холодных в дождливые дни
Под взрывы снарядов, в метели...

Пусть у нас разные взгляды, в мольбах имена
Невеждам чужим мы не рады
Снова в опасности наша страна,
Добудем величия, славы

Наша цель уберечь Отечество, дом
Мы по духу и правде едины
Стали надёжным оплотом, щитом
Вместе мы непобедимы

Дома в нас верят, любят и ждут
Во снах открывается дверца
Спасают молитвы, от бед берегут
Душу ласкают и сердце

Богаты культурой, живы детьми
Ценности неоспоримые наши
Порывы воистину души велики
Клятвы данные Родине святы


Рецензии