Тебе - дорогая

Тебе - дорогая-
Мой стих, мой слог!-
По строчкам шагая-
Найти тебя смог-
Мой почерк - мой очень-
Влюблённый чертог -
Души!
Дыши -
Стихами-
Как-будто цветами-
Пиши - не пиши,-
Сама напишу-
Всю нежность твою, всю красу опишу!
Гляди-ка - бросаю
К ногам твоим- буквы!-
Ты вправду - босая?!
Вода ли- морская?!-
Стоишь ты у бухты?!
Тебя на песке, у воды,
У причала-
Рисую, пою ли-
Ты- это начало!
Ты- это венец- божественной силы!
Ты- слабость-
В ногах,-
Ты- сладость бегущая в жилах!
А волосы - кудри!-
А рот твой- жеманный-
От штиля до бури-
Лишь взгляд твой- желанный!
Солёным ли бризом-
Моим ли капризом-
Причёска- небрежна-
Ты- под одеждой-
Рубашка струится-
Колен не укрывши-
Ну, как не влюбиться?!-
Лю-б-лю тебя-
Слышишь!
Лови- комплименты,
В которых нет лести-
Планеты, кометы-
Ты- это весь’ мой-
Космический космос!-
Твой ласковый голос-
Чуть в нос-
И смех твой и искренность слёз-
То- музыка мира!-
Чистейший восторг!-
Не сотворивши кумира-
Сотворив тебя Бог-
Назвал тебя музой-
Ты- музыка музык!
На бреге на этом-
рисованном мною-
Ответь мне приветом!
Ответь мне волною!
Выплесни в меня, вбрызгни-
Гармонию жизни!
Я - по стро’фам,
А ты - по нотам-
Хоть на миг, но сошлись мы!


Рецензии