Все надежды разбиты давно Песня 1995

Все надежды разбиты давно,
маюсь лодочкой на причале,
мне бы плыть, а я пью вино,
что настояно на печали...
Из стакана тяну я вино
с выражением истукана,
крутит ночь мне своё кино,
я тяну вино из стакана,
может быть, скоро кану на дно? -
боже, как в этом мире всё странно...

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2023      
       


Рецензии