О сколько чудных, дивных мест

Среди небесной красоты
Мне в душу смотрят с высоты.
В тумане разливаяся слегка
Пушистые на небе облака.

О сколько чудных, дивных мест.
Земля дарует нам с небес.
В замен лишь просит не губить
Природу, целой сохранить.

А мы снимаем на живой
Три шкуры с матушки, родной.
В болота превращая берега
В пыль чернозёмные поля.
***

Только луна в тумане, тишины
Светилась отражением печальным.
И освещая землю с небесной высоты
Переливалась серебром хрустальным.


24.11.2823

Фото автора.


Рецензии
Надежда, человек хозяйствующий больше думает о прибыли, чем о природе. К сожалению.

Георгий Цатурян   01.03.2024 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.