Обожаю

Сказать «обожаю» - без слов?
Задавали себе этот вопрос?
Поймут только двое - кто знает одно,
Ведь смотрят одинаковое кино.

Почувствовать космос, улыбки до слез -
Лишь двое умеют, когда всё всерьёз.
Убить эту осень, и с ней эту тьму,
Ты знаешь прекрасно, одна не смогу.

Поверить вновь в сказку, и вспомнить мечту?
Держи мою руку, я помогу.
Проходит волною - то смех, то печаль.
И главное чувствовать, всё это не жаль.

Отпустишь и скажешь: «Лети, где легко!»
Не хочется, ведь с тобою тепло…


Рецензии