Где правда?

Я ищу вновь подвох,
Когда слышу о чувствах.
Неужели, всё мне?
А почему же так пусто…

Я не слышу слова,
Правда в них только устно.
Слишком много простых
Фраз, настолько безвкусных.

Среди них - я люблю,
Но ни капли здесь истины.
Будто льдом хрусталя,
Мои чувства разбились.


Рецензии