Боги оставили землю?

Боги оставили землю?
Люди остались одни,
Свою жизнь себе посвящают,
К результатам стремятся они.
Быть успешными,
И красивыми,
Лицо легко перешив,
И с жизнью в свой срок
 управиться,
Эвтаназию применив.

Не нужно бояться бога,
Оставлена в прошлом семья,
Оставлены где- то дети:
“Половина была не права”.

Бог под великим сомнением,
Нет света в грешной душе,
И каждый по-разному молится,
Какой из богов правей?

Приму любую религию,
Успешней поможет стать,
И колдовство и заговор
Поможет удачу  поймать.
   /////

Но удача дается за подвиг,
Приходит когда не ждешь,
Когда свет души проявишь
И в тьму ее не сольешь.


Рецензии