Краски

Черноту я украшу красным.
Расскажу, что тоже опасно!
В ней цвет власти, побед и вина,
Им сияет глубокая рана…

Две фигуры на алом закате
Спрячут в ночь свои тайные страсти.
Их укроет собой темнота,
Поглотит всё в объятия сна…

Разреши мне вернуть радость дня,
Не меняй все инстинкты на ночь.
Потому что цвет красный - огня,
Бьется в сердце, мешая нам кровь!


Рецензии