На краю мечты

Тебя я не просила о любви!
И не хочу её по - прежнему,
Ведь с ней не видеть мне ни зги!
Так это больно, безнадежно…

Не нужно мне чувств от тебя!
Они лишь разъедают ядом!
Когда так многое нельзя,
И мысли повреждают разум!

Там, где-то на краю мечты,
Мне хорошо с тобою быть!
Но падаю я с этой высоты,
И остается всё забыть…


Рецензии