***

Если горе, явив милосердье,
Постепенно ослабит тиски,
И в провале спасительной твердью
Новой жизни мелькнут островки,
Память снова с жестокостью странной,
Тащит вспять, возвращая в беду,
По едва затянувшимся ранам-
Ледоколом по тонкому льду...


Рецензии