С тобой

                "Я хочу хоть с одним человеком обо всём говорить как с собой".
                Ф.М достоевский





Говорить обо всем, что тревожит ,что радует,
И не мыслить казаться лучше ,чем есть,
Иногда тебя вкусным чем-то побаловать,
Или просто послать лучик света тебе.

Говорить как с собой , ничего не стыдиться,
Знать поймешь и не будешь винить и судить-
Это словно любви безусловной   напиться,
Это счастье ,что можем с тобой разделить...




23.11.2023


Рецензии