Где снег?

На улице декабрь, двадцатое число.
Мы едем на машине и дождь шумит в окно.
Где снег? Зима? Мороз? Я задаю вопрос.
И что за новый год, что только мокнет нос.
А ты закрой глаза, - супруг мне говорит.
Представь, что это снег с небес на нас летит.
Вот только по пути их ветер подхватил.
горячими потоками внезапно растопил.


24.12.2019


Рецензии