Все нормально мы на фронте... Все Окей!

У кого на шее галстук,
А у нас висит "Калаш"
Кто копает свой участок,
Мы же роем СВОй блиндаж!
У кого- то День Рождения!
А у Сашки сорок дней.
Кто- то видит сновиденья
Мы не спим девятый день.

Припев:
Все нормально мы на фронте...все Окей,
Есть сухпай с гранатой в рюкзаке,
Есть окоп и два разбитых блиндажа.
И приказ назад ни шагу с рубежа!
Все нормально мы на фронте...все Окей,
Держим палец твердо на курке
Дух заряжен на запасе два БК
А на крайний случай Ф-ка и чека!

У кого под жопой "Мерин"
А у нас под ней броня.
Кто то в жизнь с деньгами верит,
Мы тут веруем в себя.
У кого- то все нормально
Выходные в кабаке
А у нас тут всё банальней
Жив-здоров и всё Окей!

Лик Д.С.


Рецензии