Зимний ветер

Ветер уже не согреет,
Зимний заряд он несёт.
Нежностью, лаской не веет,
Колкий, отнимет тепло.
Летний же ветер на юге
Отпуск гуляет в волнах.
Братец лютует да в поле.
С вьюгой кружатся впотьмах.

14.12.2019


Рецензии