Может иметь настроение цвет?

Может иметь настроение цвет?
Кто мне даст ясный понятный ответ?
Как, вы не знаете? Это ведь просто.
Даже не нужно читать вам по звёздам.
Всё, что добром и любовью пронизано
Да настроение в баллах на тысячу -
Тут уж понятно какой будет цвет.
Нежный, ласкающий, как Божий Свет.
Коли гроза сотрясает внутри,
Ярость слепит, душит злоба. Смотри -
Тьма черноты распустила крюки.
Чёрный угрюмый цвет. Не бери.

10.12.2019


Рецензии