Ну-ка, улыбнись!

Улыбка нас согреет
Морозным вечерком,
Как холодом повеет,
Мы елку принесем!

Заулыбались радостно
И взрослые, и дети!
Несет всем праздник сладости,
Он лучше всех на свете!

А я рисунок с летом
Вручу Морозу деду!
Мороз зимой бывает,
О лете он не знает!

По рисунку Багировой Ругаи, 6 лет, г Орёл


Рецензии