Ночь

Где-то в городе зажгется
В ночь озябшее  окно
И в бокал слегка нальется,
Золотистое вино.

Одиночество и скука
Не друзья- враги давно
За окном гуляет вьюга,
И не выпито вино.

Я давно тебя простила,
Телефон молчит в тиши.
Не спешит ко мне мой милый,
А рассвет в окно спешит.

Свет погас, настало утро.
Жизнь по кругу ходит вновь.
Нужен кто-то и кому-то,
Мне нужна твоя любовь.


Рецензии