Ловушка

Там, где готовится адский замес
И варится адово зелье,
Ловятся души на интерес,
Как воду несут похмелью,
Чем чище они, тем янтарней сосуд,
И аромат игривей,
Его вурдалакам на стол несут
И падают ниц в бессильи...
Снова дурманит сладкая страсть,
И мотыльки роятся...
Ловятся души на малую грязь,
Ту, что смогла остаться....


Рецензии