Декабрь акростих

Дрожью мороз пробирает,
Если ты слабо одет.
Колкими льдинками реку
Ах, замостили уж вслед.
Белой простынкой укрыты
Родины нашей просторы.
Ь мягкий тут знак мы пристроим,
... месяца имя откроешь.



09.12.2019


Рецензии