Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это радость во всём
Это самое лучшее
Чем мы живём!
Кто ни знает любви,
Тот ни знал ничего!
Я несчастным
Считаю его!
В мире нивы цветут.
В мире дети растут.
И встают города.
И везде и всегда.
Не иссякнет вот также,
Как в сердце моём,
То,что нежно и просто,
Любовью зовём!


Рецензии