Я настоящий?

В один их летних вечеров в уютное кафе
Зашли обедать мать, отец и семилетний сын.
Официантка приняла заказы взрослых тех
И к мальчику: -А ты, мой друг, что хочешь заказать?
На маму бросив робкий взгляд сказал - Хочу хот-дог.
Вмешалась мать: - Нет! Ни за что! Пюре, крыло,салат.
- Горчица? Кетчуп? - к малышу, не слыша мамы слов.
- Мне кетчуп. - Подожди чуть-чуть, я скоро принесу.
Мать и отец замолкли вдруг, не зная что сказать.
- Я настоящий? Тетя та подумала, ведь так?

после чтения Энтони де Мелло Когда Бог смеется


08.12.2019


Рецензии