Ноябрьский снег

Ноябрь сметает очень вежливо
Всю накопившуюся грусть,
Иду по улочке заснеженной -
Как будто в сказке нахожусь.

Ах, сколько б лет и зим не минуло,
Мне первый снег, как в первый раз!
Люблю пейзажи снежно-зимние,
И не жалею добрых фраз.

Летят снежинки и целуются,
Устроив белый маскарад,
И чудится - тобой любуются
Всё ангелы, и говорят:

Смотри, снежинка тает нежная,
Она подарена тебе,
И улочка такая снежная
Не зря была в твоей судьбе.

Наталья Лешукова, 21.11.2023

Илл. автора


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Понравилось.

Валерий Васильевич Нестеренко   22.12.2023 19:11     Заявить о нарушении