Двойной успех

Мы с Иваном пели в хоре,
открывали дружно рот.
Я горланил в до-мажоре,
он – совсем наоборот.

Первый ряд, посередине
мы украсили собой.
Я в рубахе светло-синей,
Ваня – в тёмно-голубой.

Ваня с рыжими вихрами,
я – классический блондин.
Песни мухами порхали,
зал себя превосходил.

Зритель был почти на грани,
слушал, семечки не грыз.
«Браво!», – все кричали Ване,
мне кричали: «Браво! Бис!»

Люди хлопали в ладоши,
подтверждая наш успех.
Значит, я – певец хороший.
Может, даже лучше всех.

Ваня тоже молодец,
ведь не даром – брат-близнец.


Рецензии