Снова снег...

Снова    снег   –
В    глазах    грустиночка    закралась...
Снова    снег   –
О   чём-то    тихо   размечталось...
Радость    лет   -               
В    затерянности    свыше,  - 
Я    её    почти    уже   не   слышу...
Ветер   дует   –
ХолодИт,   кружИт   и   веет...
Где   же   будни?
О    них    очень  –  сожалею...
Праздник   ближе,  -
Я    его   совсем   не   чую...
Тиши,   тише,   -
О   любви    одной   тоскую...

           Снова    снег...


    ___________________

18 ноября 2023 года, Москва
Свт. Ионы, архиеп. Новгородского.
Свт. Тихона, патриарха Московского и всея Руси.


Рецензии