Участковый

(монорим)

Если вы спросите: где участковый,
Вам не ответит народ поселковый.
Может на стрельбище в тир он стрелковый
Снова умчался. Он парень - рисковый.
Может в буфете коктельчик белковый
Пьёт, чтобы мышцы росли . Местечковый
Зал посещает- "спорткомплекс" совковый.
Только вопрос,  по всему- тупиковый.
Или зазнобе букет васильковый
Нежно несёт- рыцарь средневековый!
Так чтоб узнать , где же наш участковый
Срочно направьте отряд поисковый.
17.11.23


Рецензии