***

В хитросплетеньи будничных забот
Чувств и поступков наших какофонию
Сметает время, ускоряя ход,
Сплошной всепоглощающей симфонией.
А мы, присвоив дирижёра роль,
Столбим года размеренными датами
И время взять стремимся под контроль,
Загнав его в футляры с циферблатами.


Рецензии