Сегодня мир не назовёшь прекрасным

Сегодня мир не назовёшь прекрасным.
Он не достоин мудрости веков:
Сегодня он особенно опасен
Тем, что не может обходиться без  оков.

Когда уже сошли с платформы Разума,
Чем обманули свой народ и мир,
Нам нечего сегодня праздновать.
Все праздники ушли в эфир.


Рецензии