Перед смертью не надышишься

Перед смертью не надышишься -
Глупо даже и пытаться...
Издалёка эхо слышится:
"Не успел... Куда деваться?"...

Напоследок всё оставить -
Это многих бич людей...
Опоздаешь - не исправить,
И в набат - хоть бей/не бей...

Жаль - привычка спотыкаться,
Закрутившись круговертью,
А потом опять пытаться
Надышаться перед смертью...


Рецензии