Я погружусь на дно молчанья

          З. А. Миркиной

Я погружусь на дно молчанья,
Не оглянувшись на слова.
Я не желаю величанья
И шёлка с бархатом! Трава

Засохшая весны дождётся,
А я Того, кто мною стал.
И снова Слово улыбнётся,
И снова пробудится дар.

18 ноября 2023г.


Рецензии