Смешно...

,,Самовлюблённость -не утеха!
Себя в себе не узнаю!
И, задыхаяся от ,,смеха",
Не знаю-Вас ли я люблю?
Жизнь-не подушка для престижа.
Определённости рабу!
Поверьте умирать в Париже,
Не чуть не легче ,чем в гробу.
Всё, между прочим, понимая,
Как пёс, зализанный судьбой,
Жду предпоследнего трамвая.
Быть может, довезёт домой!"


Рецензии