Хулиганка

Всю то ночку хулиганила зима,
Все дорожки, все тропинки замела,
Наблюдали с полки лыжи, веселились,
Вот и мы вам, люди,  снова пригодились.
Эту парочку забыть я не могу
И, особенно, когда земля в снегу,
Будем вместе мы прокладывать пути,
А иначе не проехать, не пройти.
Левой  правой, левой правой, на ура
Прокатились по сугробам мы с утра,
Снег кружился, хулиганила зима
И лыжню к обеду снова замела.


Рецензии