Падал за окошком белый снег

          Борюшке Рыжему

Падал за окошком белый снег,
Отвлекая от земной заботы.
Уходил мой первый в жизни век.
Я не оставался без работы.

Я любил всех вас и не спешил
Хлопать дверью новою весною.
Может, света я не заслужил.
Всё же, привели меня к покою.

18 ноября 2023г.


Рецензии