Две России!

Две России у нас, две России !
Одна стонет и плачет,
Провожая на фронт сыновей !
Две России у нас, две России !
На тусовках  жирует и скачет
Презирая того, кто не с ней !

Две России у нас, две России !
Одна помнит Союз !
Флаг  Победы, рейхстаг,
Две России у нас, две России !
Демократии мало,
При Союзе всё плохо,  все было не так ? !

Две России у нас, две России !
Жизнь народа, не замкнутый круг.
Пусть историю вспять не вернуть !
Две России у нас, две России !
Выбирайте с кем дальше.
Куда можем сейчас повернуть ?!

21.08.2023. (5.40)


Рецензии