Новогодняя ночь

Искрил новогодний лед,
Коньков голубой полет
Сводил  нас тогда с ума.
Вихрь белый стремился в высь,
В нем тысячи лиц неслись,
На санках плыла Зима.

Играл разноцветный блюз
Чудесных огней союз,
И тайну плели лады.
Окутав нас нитью снов,
Шептало стихи без слов
Свеченье большой звезды.

Во взглядах зажглись лучи,
В холодной земной ночи
Нам жар пепелил сердца,
Бесчувственная Зима
Любовь отдала сама
Из сказочного ларца.


Рецензии