Я жить ушёл в своё стихотворенье

          Борюшке Рыжему

Я жить ушёл в своё стихотворенье,
Чтоб на земле остаться навсегда.
Я помню это первое мгновенье
Восторга, вдохновенья и труда.

Поэзия меня, мой друг, вскормила,
Чтоб уберечь от тьмы и суеты.
А Муза от ударов защитила
И увела меня в свои сады.

18 ноября 2023г.


Рецензии