Сколько их

Сколько их я легко отпустила
Высоко-высоко, к небесам.
Не стреножила, не приручила
Не придав значения словам,

Что ко мне на ладонь приземлились,
Словно вынырнув из поднебесья.
И в мгновение, как сон, растворились,
Не стихом не став, и не песней.

Я уверена - будут другие,
Только тех мне уже не вернуть
Вот уж полночь.
Слетаются снова,
Мне опять не давая заснуть .

Запишу. Если нет - не запомню.
Свою лень обозначив" " грехи".
Как любовь настигает нежданно,
Так родятся внезапно стихи.


Рецензии