***

Красота так мимолётна!
Но в ней вечности просвет,
Отблеск дивного завета,
Тайны, что прекрасней нет.

Уловить её бесценно,
Дар любви она святой,
Источает вдохновенье,
Чудеса творит с душой.

Виталий Никуляк.


Рецензии