Порыв безумия

Страсть умирает медленно, как время в ожидании
Гнетущей тяжестью былых потерь пыл осаждает разум хладный
Он вторит опыту - Всё тщетно. Лишь продолжение твоё имеет смысл, требует стараний
А чувства привелегия для слабых

Но нет огня! И мысль гложет - Вновь забыться! Забыться и забыть!
Забыть и верить! Взгляду! Слову! Чувству!
Без страха.....Вверяя жизнь и душу Богу, Икару дерзкому подобно
Взлететь! Над суетой бескрылых птиц. Прочь от земли! Мечтой влекомый

Вдруг сердца стук мне скажет - Это он!
Тот миг сияющий судьбы в который стоит жить
Не медлить, не роптать, а ЖИТЬ! Сгорая стастью! Вот он! Здесь! Сейчас!
Где разум борется с душой лишая дара речи
И душу Дьяволу отдам бесплатно! Ведь за безумие её я буду проклят

Всё то, чему порывом было счастье и прикрываясь Богом всё ж без Бога делал
Меня во мрак отправит вновь и там оставит бредить - Я безумен!
Ведь я желаю то что жизни стоит и плата горькая взимается нещадно
Творит один с двоих же плату снимут.


Рецензии